звёздочка личное

Леонид Беляев
 
Серп и молот маленький.
Пять лучей вокруг.
Мне пентакль старенький
Самый лучший друг.

Почему ты, Звёздочка,
Не со мной была?
Ручейком весёлым
Кровь моя текла...

Ты теперь со мною.
Ты моя ЗВЕЗДА!
Светишь под Луною,
Как ножи тогда.

Ты дала мне ВОЛЮ.
Смог я им простить.
А теперь дай СИЛУ,
Чтобы смог забыть...

        1 мая 2013 г.