Поэт и Смерть...

Майя Горбунова
Поэт и смерть,веревка,плеть,немного странно,остановка,ты вроде бы хотел взлететь,но падал медленно и ловко... Ни грама лишнего не взял,все отдавал,что жизнь давала,А кто-то метил в пьедестал,кому-то жизни было мало... Всегда по лезвию ножа,скользили пламенные нервы,ты возрождал и разрушал,чужих потоков километры,и каждой клеткою слезы ты верил в то во что не верят,поэт и смерть,как две души,лишь под руку дышать умеют... 29.04.13г.