Шарада - 11

Василий Марценюк
У картошки они под землей,
Как только созреют,лопатой их рой,
Плюс Маугли мудрый учитель
Только лишь букву одну убери ты,
И ягоду вкусную будешь иметь,
Что летом на грядке успела созреть.