Слеза

Кира Апраксина
Слеза скатилась по щеке,
Наверно, очень грустно мне.
Я не хочу Вас забывать,
Я не хочу Вас вспоминать.

Куда иду, не знаю я,
Никак мне не понять себя.
Быть может я опять вернусь,
Искать ответ, я к Вам ворвусь.

А может кану в неизбежность,
Вобрав в себя всю Вашу нежность,
Подаренную мне когда-то,
В душе храню я это свято.

И Ваши светлые черты,
Так сердцу моему милы
И таинством спокойствия лица
Навеки я увлечена.