Четверостишья 8

Леонид Бондарович
Не каждый раз вперёд гляди
Жизнь не только как коррида
Часто, что ждёт впереди
В зеркале заднего вида.

***

Без них бессмысленно, тупик…
Без них нельзя и неохота
Но если они  – вершина, пик
Если есть кворум и квота.