Я любовью к тебе не простужена...

Лариса Бархатова
Не привязана,  тобой не скреплена. 
Штампом в паспорте не отутюжена.   
Не навязчива…  может чуть ветрена, 
И любовью к тебе не простужена.   

Не заблудшая, вполне приличная.   
Не давала ненужного повода.   
Ну немного в душе истеричная,   
От диет и душевного голода.

Что ж ты плачешь глазами-безднами?
Дышишь за ухо, смотришь украдкою.
Лечишь вечно своими наездами.
Отзываясь во мне лихорадкою.

Ну нашел бы кокетку… коварную!
Обольстительницу большегрудую.
Ну зачем тебе я…  вечно странная? 
Лишь к стихам с бесконечной простудою.

Не отладится, и не отгладится.
Ты меня не сломаешь,  ретивую.
Мне мое  одиночество нравится.
С очень четкой ко мне перспективою.

Не упрашивай… все так бессмысленно.
Я тобой ну совсем не загружена.
Странновата, мила,  независима.
И любовью к тебе не простужена...