сиреневое

Любимая Игрушка
в воздухе сирень
волной лилово-пенной
кружит головы
     ~ * ~
не надышаться
сиренью первой майской
ночью с любимым

                На языке цветов: Сирень белая - первая любовь,"Давай будем любить друг друга!"
                Сирень лиловая - "Любишь ли ты меня еще?"
                Сирень розовая - любовь и признание
                Сирень фиолетовая - "Мое сердце принадлежит тебе!"


Фото Автора 30.04.2013


.