Не важно...

Валентина Бончак
                «Не важно, что я говорю…»

                Г.В.Епанечников.               

Не важно, что я говорю,
А вы послушайте меня!
Я вмиг шедевр сотворю,
Своей гитарою звеня.
Не важно то, о чём пишу,
Я что увижу, то пою.
Лишь об одном я вас прошу –
Послушать песенку мою.
Скажу, секретов не тая,
Поэт, уж если он поэт
Такого уровня, как я,
Не пишет множество поэм.
А только песни и стихи,
Их ежечасно я творю;
Не важно, что один мотив,
Не важно, что я говорю…