Я заждался тебя!

Олечка Макарова
"Я заждался тебя!" -
Ты сказал при встрече.
"Целый час почти жду
В моросящий вечер.

Друг давно уж ушёл
И встречать я вышел...".
Голос мой говорил -
"Он других... не лучше".

Ты меня проводил
До крыльца, до дома.
И тебя жду опять,
Словно как родного.

Понимаю сама,
Лучше не встречаться.
Тяжело, Боже мой,
Будет расставаться.

В жизни всех я сама,
Дорогой пинала.
А теперь вдруг сама,
Вроде бы пенала.

Хорошо мне одной
На душе так было.
И зачем я тебя,
Мой дружок, любила?

2002 г.