Нужен всем велосипед

Деда Витя
Нужен всем велосипед,
Избавит он от многих бед
Воздух он не загрязнит,
А здоровье укрепит.
Только польза,а не вред-
Это всё велосипед!
Выхлопы,а также пыль,
Это всё -автомобиль!
И аварий нет числа...
К велосипеду,господа!