По вере вашей даётся вам...

Валентина Бончак
«Хороший праздник Новый год,
Да, я вот что-то не в ударе».

В. Лактионов

Поверь - и Дед Мороз придет,
И  что - нибудь тебе подарит.
Захочешь  -  будет вертолет,
И ты в нем будешь сам пилот.
Быть может, хочешь ты сафари?
А может, целый планетарий?
Сиди и доставай звезду:
И ту, что в небе, и вон ту,
Что в телевизоре поёт.
Поманишь пальцем  - и придет.
Сегодня все произойдет,
На то и  праздник - Новый год!
Неважно даже, с кем ты в паре,
Поверишь – будешь ты в ударе.