сумерки метаморфа

Малаб Уаха
значения – не ищи здесь иные, чем те, что
ложным временем намело (временем ложным,
ибо вырванным из метаморфовых рук, противных жесту
несущейся сломя голову невнимательности, одичалой спешки).
Мнительностей бега' – сквозняков таможня.
На высунутый разве что язык поставить.

...Соседкой перегрызена проводка.

Наружная дверь не закрыта. В проёме ночь слезится антрацитом.