Я сижу с обнаженной грудью...

Марселина Сам
Я сижу с обнаженной грудью,
С сигаретой в правой руке.
И плюю на твое правосудье,
Зажимая крест в кулаке.
Я давно напиталась ртутью,
И свинцовая пуля в виске.
Я сшиваю судьбу из лоскутьев,
Что ты мне начертил на песке...