Ква-ква

Адилия Моккули
"Ни к чему мне зеркала! – 
громко квакнула Ква-ква.
Целый день смотрю с пенька,
в голубую гладь пруда...

Там я вижу отраженье,
то лягУшачье творенье,
Я любуюсь день-деньской –
своей кожей с зеленцой.

Лапки прелесть, ну а рот –
не сравнится кашалот.
Пучеглаза и красива –
родилась я всем на диво!"

И об этом нам с утра,
громко квакает ква-ква...

Картинка из инета