Пилигрим...

Иван Странник 2
Я обласкан вольным ветром,
Я - как он, всегда бродяга...
Я ищу всегда ответы,
А вопросы - их не надо...
Но, в других краях блуждая,
Словно звездный пилигрим,
Вера есть во мне святая,
Что тобою я любим.