Ты чего такая злая?

Татьяна Сергеевна Григорьева
-Ты чего такая злая???
-Как ж не злой сегодня быть?
Я вчера ему сказала,
До двенадцати прибыть..
Этот "золушко" несчастный,
Прибыл только лишь к утру.
Весь оборван, очень грязный,
Потерял свою туфлю..
Тыкву ..сука не догнала,
Только крысу.. хороша.
Ей по морде надавала,
Отлегла тогда душа.
Он теперь сидит на кухне,
"Фею" пнула с пузырем.
Как закончит похмелю я,
Я ж не изверг, чуть нальем.
Эх ружье тяжеловато,
Как там манку отделил?
От пшена... Это расплата..
Чтобы впредь домой спешил..