Одна мечта, одна лишь цель

Дормидонт Вениаминович
Одна мечта, одна лишь цель
В душе что б миром насладиться.
К концу судьбы лихой моей
Иль может позже. Отразиться!

В стихах, в словах и на подмостках.
Гремели стоки что б мои.
Без вычурности и без лоска.
Но с уважением большим.