Харакири

Леонид Кельсиев
        "Когда б вы знали, из какого сора..."
                А. Ахматова.
Точно на вилы
мое харакири,
можно поленом с камнями,
можно в протоках,
в омутах, стоках,
можно рубашкой,
и можно на ситце,
можно и чаю какого напиться,
можно чернилами
с белой бумажкою...