Звени струной моя душа

Николай Левданский
Звени струной моя душа
Весна раскрыла нам объятья,
Зелёным светом не спеша
Деревья стали одеваться.

И вот уж скоро расцветут
Кусты притихшие сирени,
Прошла пора холодных вьюг -
Земля в плену цветов весенних.

И опьянеем мы с тобой
В саду от запаха сирени,
И улыбнутся красотой
Нам яблонь белые метели.

Но ветер майский разнесёт
Из лепестков костры по саду,
Об этой грусти каждый год
Тебе петь песни не устану.

И как бы жизнь нас не трясла
Найдём в саду успокоенье...
От белых яблонь и тебя
В моей душе всегда волненье.

Живи любовь из года в год
И красоту неповторений
На сердце нежностью прольёт
Венок моих стихотворений.
2013г.