Майское

Ларки
В мире май. На небе - рыба
Всенародного пошиба
Светит глазом золотым,
Снизу - фетровая шляпа.
Это я верхом на папе
Еду к рыбе. Тыгы-дым.

Рядом Светка и Иринка,
Мы как рыбины икринки –
Шесть чешуек голубых.
Ни капризов, ни печали,
Нас сегодня обещали
В небо выпустить одних.

По-секрету,  мы могли бы
Три желания у рыбы…
Ух ты, сверху как  видны
Танки, шарики, медали!
Мы на рыбу загадали:
"Чтобы не было войны".