Ну зачем я так суетлива?

Марина Кехтер Харьков
Ну  зачем я так суетлива?
Не  умею светло, легко жить…
Ну зачем я так молчалива?
Не хочу никого тревожить…

Не умею не слышать боли,
Хоть она меня не коснется,
Не хватает мне силы-воли
Не хотеть обогреть, как солнце…

Не умею не ранить сердце
О судьбы не моей осколки,
Не умею захлопнуть дверцу,
За которой плачь, пусть не громкий…