Праздничный список

Александр Костюшин
Я по списку должен был поздравить
Девять тысяч мне знакомых женщин,
Пожеланья почтой им отправить
И подарки – каждой, но не меньше.

Я такой заботы не пугался –
Добрые дела творить приятно.
Где же список? Видно, потерялся.
Где – конкретно? В жизни, вероятно.