***

Бердникова Кристина
Мне жаль,что все популярней
Разменивать чувства на ложь.
Любовь стала картой игральной,
А ты всё чего-то ждёшь.
Наверное.все твои принцы
Давно захлебнулись в грязи.
Белые кони-в зверинце.
А у других всё на мази.
Мне жаль.что чтение сказок
Не вдохновляет детей.
И всё,до последней фразы,
Наполнено смехом чертей.
Наверное,во всем есть смысл,
Хоть каждое слово во вред.
Запомни,что умная мысль-
Без возвращенья билет.