Герань

Марина Черкунова
Герань

Не притворяйся боль
Святым мотивом,
Не обнажай мне душу донага
Была я просто так,
Аперитивом...
Я просто очень добрая пока.

Канвой к морали
Завтрашним похмельем,
Инакомыслящим звеном любви
Меня уносит лунной фазы
Скерцо....
В меня тихонько по ночам смотри.

Твой субмодальный тон
Играет чувством,
Терзает клетки в эмбрионе тем,
И резкость фраз
Особенным искусством
Мне объясняет -
Нем мой Ангел или он не нем...

Мой код сознания
Под большим запретом
Я познаю себя сквозь шелковую ткань.
И кажется жива,
Стучит как будто...
И на окне распустится герань.

              М.ЧЕ.