Кто такой настоящий мужчина?

Геннадий Сивак
Кто такой настоящий мужчина?
Тот, кто зло в своем сердце  не держит,
Верный рыцарь своей половины
И умеет прощать, и поддержит…

Он  всегда принимает решенья
И ответственность вечно несет,
От него  все идут вдохновенья,
Свою душу семье отдает…


Автор  Геннадий  Сивак.
1  мая 2013  года.