Tbaрь поганая

Марья Моревна
(маме моей!)
_________
Теперь уж точно не забуду
О том, как "хвалят" предки нас!..
В укор родительскому "чуду"
Пусть прорастает "младший класс",
и "ТВАРЬ ПОГАНАЯ" - НЕ Я,
А, между прочим, та "змея",
Что в свет меня и породила,
НО ВВОЛЮ ЖИТЬ - НЕ ОТПУСТИЛА.