Наверное, не время для любви...

Жанна Зудрагс
Наверное, не время для любви...
Судьба всех претендентов отметает.
И одиночество, меня собой обвив,
Всё туже сердце, как змея, сжимает.
О  чём мечтать? Попытки все – зеро,
Весна. Но нет  любовного кипенья...
Так, где ты бродишь, милый мой герой?
Приди и  подари мне вдохновенье!
Избавь от мук, страдания и слёз,
Сними с меня сей груз невыносимый,
Мечту мне покажи средь ярких звёзд...
И в поцелуе, назови любимой.
Наверное, не время для любви...
Но я с мольбой протягиваю руки.
Твой силуэт маячит там... вдали..
Пусть наша встреча будет без разлуки.



картинка -http://pda.privet.ru/post/103496602