чарующее мгновение

Самсонов Михаил
застыв в чарующем мгновении
под солнца светом, в тишине
приняв тепла прикосновение
паришь в небесной вышине

сердечный ритм стихи читает
и в восхищении судьбой
спокойно крылья раскрываешь
лучам подставив образ свой

наполнен каждый миг волнением
и в столь зеленой тишине
находишь радость в вдохновении
в душевной неге, в глубине...

01-05-13