Царица

Катерина Александровская
Ты та, кого зовут Царицей,
Твой взгляд пленит и ворожит...
Готов я верить в небылицы,
Лишь бы со мной бывала ты...
Пусть это будет и не часто,
Пусть это будет иногда,
Но дай испить твоей мне страсти...
Я пленник твой,и навсегда.
Твоя походка грациозна,
А голос как у соловья...
И не влюбиться невозможно,
Потерян я, любовь моя...
Ты мной играешь безраздумно,
И шепчешь то, чему не быть,
Но я с тобою, как безумный...
Готов творить, дарить, любить...
Так будь моею ты, Царица,
А я-навек твоим рабом...
Позволь мечтам осуществиться,
И будем мы с тобой вдвоем.
Тебя забыть я-не забуду,
Вовек тебя я не предам,
Тебе одной служить я буду,
Тебе одной любовь я дам.
Ты будешь мной всегда желанна,
Твои мечты-святой закон,
И будешь ты счасливой самой,
И явью станет сладкий сон.
(Лг от лица мужчины)