грезы о лете

Самсонов Михаил
и разорвавшись тишиной, в закате дня
усталым светом напоил, ту бухту,
где жары дневной, томление, было только что
и первых звезд капель пришла, наполнив черный горизонт
и следом ночь вошла тиха
и в глубине, своих, объятий темных
она сквозь шепот ветерка, навеяла, тот сладкий сон

01-05-13