Весна по простому красива

Анна Теребина
Весна по простому красива,
Распустится скоро листва
И птицы чирикают мило
О том,что теплее вода

Собака на сене валялась
И грела обветренный нос,
Она, городская, не знала,
Что есть на земле сенокос.

Рабочие строем на крыше
Кладут обожженный кирпич
И солнце стремится все выше,
Где чаек разносится клич.