Знать бы куда иду...

Тамара Крячко
Знать бы куда иду,
Что для меня важно?
Холодно на свету,
А в темноте страшно...
Труден такой путь,
Немощен на звёзды.
Больно глотать ртуть
Словно...
Весны воздух.
Запахи трав пьянят,
Небо глядит строже....
Не разлюби меня
Сердцем и всей кожей!