железные беркуты

Татьяна Фригович
Открытию мотоклуба в г. Химки, М.О. 20.04.2013 посвящается


Расправят беркуты железные крылья
И день померкнет вдруг и станут былью
Дороги без границ, уводящие прочь
Я открываю полный газ и влетаю в ночь

Припев

Пусть замирают города
А звезды меркнут
Горизонт и два крыла
И Железные Беркуты

Опять ты сам себе не рад??
Мечты- пылью??
Но смотри какой закат!!!
И стая крыльев !!!

07 апр 2013