***

Анастасия Ильвес
А могла бы Земля повернуться вспять,
Или лучше вращаться перестать?
Мы могли бы спуститься к звездам,
Жить не стало бы слишком поздно...

Дети - вечно останутся дети,
И никто никогда не умрет.
Только солнце в безоблочном лете
Будет биться, как рыба об лед...