Я И НОЧЬ

Алексей Макрецкий
Занавешена луна,
Звёзды стёрты дочиста.
Я один и Ночь одна -
В общем, одиночество.

Повстречались и сидим:
Ни греха, ни творчества.
Ночь одна и я один -
Вместе - одиночество.

Чёрно-чёрное кино,
Ни черта не хочется...
Я и Ночь теперь - одно,
Просто - одиночество.