Малышам

Леонид Бондарович
Мы щекотали бегемота,
За хвост тянули кошку,
С лягушкой прыгали в болото,
Но только понарошку.

***

Настя любит кушать кашу
И привыкла слушаться.
Хвалим девочку мы нашу:
«Ах,какая умница!»