Семья

Алевтина Зайцева
Хмурый день не вообразим,
Здесь нет осени,нет зим.
Мамочка, как Солнца луч
Свет свой льёт с небесных круч.

Папочка,как Млечный путь,
С ним с дороги не свернуть.
Сильный мудрый и простой...
Крови ближе нет родной.

Солнца свет и Млечный путь
Звёздочку решили вздуть.
Как хрусталь она блестит,
Радость, счастье им дарИт.

Во Вселенной их союз -
Дивный, драгоценный груз!
И гордится Мать-Земля,
Что на ней живёт семья.