Патефон Советской Власти

Ниушта Уоука
Патефон Советской Власти
Доживает пыльный век,
Под него дурел от страсти
Весь Советский человек!

Вот и кончилась пластинка,
Но завод еще силен.
Слишком долгую пружинку
Зарядили в патефон.

Под иголкой: хряпы! стуки!
Черт-те что уже скребет.
Удивительные звуки
Нынче слушает народ!