Психушка - Стихи ру

Дуновение
Во мне проснулся дух азарта.
Нет! Нет! Я не играю в карты!
Хотя и пульку распишу,
Сполна с разбойника спишу…

Привиделся мне озорник.
На первый взгляд вполне пиит.
Любвеобилен, многословен,
Забавен и конечно строен.

Кокетничал, как обезьяна,
А это баба без изъяна…
Как с этой серостью бороться?
Психушка СТИХИ. РУ зовётся?