Не судьба

Александр Климашевский
   По телевизору вещал президент,
   когда я собирал рюкзак.
   Надрывался какой-то известный чувак,
   когда приёмник получил в пятак.
   Зашнуровав ботинки,я стал на асфальт
   и пошёл своею тропой.
   Жизнь оказалась штукой такой,
   гора не сошлась с горой.

   Ты так хотела свободы,
   так что ж,получай её...
   Я боялся,что ты меня бросишь
   и сам от тебя ушёл.
   Нам не дано понять,
   кто из нас не прав...
   Я пару лет поброжу по Земле
   и скорее вернусь назад.

   По телевизору всё тошнил президент,
   когда я ступил на порог.
   В приёмнике несчастный певец
   всё надрывал свою мочь...
   Скинув ботинки я уселся на пол,
   я думал,что вернулся домой.
   Но жизнь оказалась стервой такой,
   когда гора не сошлась с горой.