Старой записки стертые строчки

Татьяна Сенченкова
Страничка из дневника старшеклассницы-2


Старой записки стертые строчки,
Дней позабытых привет,
Видно какие-то черточки, точки,
То, что написано нет...

Кажется почерк очень знакомый...
Сколько же минуло лет?
Мальчик из детства с именем Рома...
Где затерялся твой след?

Бал выпускной, мы гуляли у речки
И целовались тайком...
Юность она так порою беспечна,
В горле от слез горьких ком...

Как сохранились эти листочки
Между страниц дневника?
Видно какие-то черточки, точки
И запятые слегка...