Пустое тело

Морриган Машекина
Пустое тело делает пустое дело,
Какая странная, пустая жизнь.
Пустое тело,вставши, охамело,
Рождая более пустую мысль,

И думает оно, что всё сумело
Поднявши нос  повыше головы.
Но всё вокруг - пустая сфера,
Оно лишь знает Я,не зная Мы

Зациклившись,оно себе запело
Огромные хвалебные псалмы,
И может всем ответить смело,
Что все они отчаянно глупы…

Пустое тело делает пустое дело
Себя, считая богом всей Земли…
Взгляни внимательно и смело
А не являешься ль им … ты?