у нее на столе недочитанных стопки книжек

Катя Качанова
у нее на столе недочитанных стопки книжек
два сутулых стула и чай до краев налит.
под ключицей где-нибудь, а возможно ниже
болит.
после принца, что теперь навсегда обижен,
что приходит нечасто, но верно,
как во время еды
аппетит.
ей без скверов скверно,
и все больше хочется ближе с кем-нибудь
быть.
у нее на столе одноразовой звон посуды,
под столом нога по отглаженным брюкам
скользит.
песни реже стали и почти без звука
просто будь от меня
вблизи.