В ожидании расплаты...

Ольга Стягова
Встретив тебя,мой милый,я поняла,что уже оступилась.
Ведь ты на слуху, тебе нравится подлецом слыть!
Ты кайфуешь от сплетен,а я от них все таилась.
Мимолетно забывшись,просчиталась - этого мне не скрыть.
Я все жду расплаты - я душа,совершившая предательство!
А ты ждешь ребенка, которого она под сердцем носит...
Мы вдвоем заварили кашу,а мне одной расплачиваться.
Но на Божьем суде,милый, с тебя тоже спросят...