От души

Игорь Жихарев
                И.Гущиной

В этот светлый день начала мая
От души распахнутой желаю -
Мир любя, любовью заряжай
И снимай дел добрых урожай!
В жизни нашей, временами мглистой,
Будь весёлой, мудрой и лучистой!
Пусть пройдёт он, этот месяц-май -
Из души его не вынимай!