Строчки

Сергей Коньяков
«неспокойно мне с моею прорехой,
вишь, поехала как моя крыша» В. Строчков


Эй, стихи! Ну, вставайте в шеренгу
Ща, я вытащу карту финиш
И влуплю по вам очередь ленту
Эту очередь стрел не сдвинешь

Вы расплачетесь взрыд минором
Упадете на земь глазами
Угрожать будете мне террором
И в конец, взмолитесь маме

Ваших воев я не услышу
Задавлю своими руками
Это вы мне сдвинули крышу
А теперь - чтобы все залатали!

Я вернусь к рассвету, к прибою
Если крыша будет в поряде
Всех возьму - отпущу на волю
Не останусь пред вами в накладе

А теперь - взялись за работу!
И фундаментом стали гранита
Заливать буду вас в свои гроты
Купола вы мои - солнце зенита