Майские встречи!

Елена Айс
В мае встречаемся также по вторникам. 7,14,21,28 мая 2013 года.
Каждый вторник я жду вас в литературном салоне по адресу: Ащеулов переулок, д. 9 (м. Тургеневская или Чистые пруды).Выступление проходят в формате свободного микрофона, начало выступлений в 20:00. Вход свободный.