Васильковое счастье

Натали 99
На ладонях лета золотого
В небесах застыли облака.
Под шатром из шёлка голубого
Горяча воздушная река.

Свет с запястий солнечных струится
Васильковым дымом на поля,
Изумрудной нитью ткани ситца
Вышивает матушка Земля.

В синеве ажурные стрекозы -
Словно блеск рассветной чистоты.
Ароматны сладостные грёзы
В радужном сияньи красоты.

В сини утопая с упоеньем,
Я сгораю в ласковом огне.
Нежит ветерок прикосновеньем
В земляничном лёгком полусне.

Собирая утренние росы,
Опустилось небо с высоты.
Расцветают пышно в сердце розы
И пьянят туманные мечты.