Бегу...

Анна Опарина
Бегу в морозы и в метели,
И в выходной и на неделе,
Не горячась, не на пределе,
В парк над рекой, где сосны, ели
Всё ждут меня без канители -
Как те красавицы-модели!
А я вновь строю параллели
Из образов. А в самом деле,
На что похожи эти ели,
Что белые цвета надели
На голубом? Узор на гжели –
Вот это что. Да неужели?..
4 февр. 2013

фото автора