***

Неисправная
Миссис Эрстон,старая экономка,
Знает,как плачет хозяйка негромко,
Плачет в ночи,на холодной постели,
Той,где когда-то её хотели.
Плачет тихонько в свою подушку,
В то время,как Джейкоб снимает шлюшку,
Кажется,третью за этот проклятый уикэнд,
Зная,что дома не спит пожилая Энд.
Джейкоб заботлив и хвалит её стихами,
Даже увозит на рождество в Майами
К детям,по-свойски берет под руку,
Только зрачки выражают скуку.
Энд разрывает нутро мольбами,
Шепчет сухими во сне губами:
"Скоро он станет бессилен в постели.
Скоро Поймет,что его расхотели."
Так и живет пожилая пара,
Словно разбитая задняя фара
В стареньком форде,той экономки,
Что знает,как плачет хозяйка негромко.